Amauri Guichon
Amauri es originario de Francia, creció en la frontera Suiza Francesa siempre se ha caracterizado por su carácter creativo y manual, a los 14 años abandonó la escuela tradicional para ingresar a una escuela de formación profesional.
Amauri se deja guiar por su intuición logrando creaciones sumamente estéticas fuera de lo convencional creando magníficas obras de arte de alta calidad. Actualmente ha abierto su propia Academia de Pastelería en las Vegas, un curso intensivo dirigido a personas apasionadas y futuros chefs.
Para mas información visita: https://www.my-vb.com/esp/reposteria/jefe-reposteria/retrato-amaury-guichon
Ettore Cioccia
Ettore es originario de Italia, se destaca por ser un chef apasionado que plasma toda su inspiración en postres impecables con sabores indescriptibles. Actualmente reside en España y se dedica a la cocina admitiendo sentirse conforme con su trabajo.
Para recetas visita:https://www.bavette.es/
Adriano Zumbo
Adriano Zumbo es un pastelero y presentador de televisión australiano, cuenta con su pastelería desde el 2007 además cuenta con dos de sus programas más destacados Zumbo's Just Dessert & Sugar Rush.
Zumbo comenzó su carrera suministrando tartas caseras, muffins,brownies, y pan de plátano a los cafés locales de Sydney, es así como más tarde pasó a vender productos para el mercado de productores antes de adentrarse en la que sería su primera pastelería situada en Balmain en el año 2007.
Mas información en: https://es.qaz.wiki/wiki/Adriano_Zumbo
Comentarios
Publicar un comentario